m e n u

monsoon donutsのドーナツは
豆腐、地粉、てん菜糖、天然重曹、米胚芽油がベースになっています。
そこに、美味しくて安心なものにこだわり選んだ素材をプラスしています。
揚げ油には、酸化しづらく栄養も豊富な米胚芽油を使用し
外はサクッと、中は豆腐ならではのもっちり感が出るよう
独自の製法で揚げています。
他にはないmonsoon donutsの『豆富ドーナツ』で、
みなさんのオイシイ時間づくりのお手伝いができますように。







プレーン
秋山農園石臼挽き全粒粉生地にきび砂糖をまぶした
香ばしくシンプルなお味。    







黒ごまキナコ
黒ごまを生地に、秋山農園地大豆きな粉をまぶしました。
どこか懐かしい和のお味。




 CHAI
数種類の有機スパイスと、有機紅茶葉が入った生地を
きび砂糖のシナモンシュガーで仕上げた
クセになる大人なお味。




コココア
ボリビア産フェアトレードココア生地に、
有機ココナッツをたっぷりまぶしました。
ビターなココアとココナッツの食感が絶妙。





塩ココア
ほのかな甘みのボリビア産フェアトレードココア生地に
浜御塩をほんのりちらし、甘みを引き立たせた
さっぱりなお味。





special
ほうれんそう、麦、イチゴ、栗…旬の野菜や、
季節を感じるドーナツを甘いお味から酒にも合う 塩味まで、
キマグレでご用意します。